mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:

Шакал, сорвавшийся с цепи

Юзер(видимо эмигрант? пишет:

"Впечатляет разница в настроениях русских (русскоязычных, пост-советских) и канадских/американских комментаторов в обсуждении всех этих тем злобы дня: отьема оружия, контроля за населением, New Normal и вот это все. Сравниваю между комментами к своим постам и к роликами на трубе.

Почти поголовно русские либо высказываются в духе "сопротивление бесполезно, они все равно сделают что хотят, лучше сдаться заранее", либо "вы бы лучше помалкивали, не светились бы, а то ведь найдут, вычислят, поймают, накажут, посадят, убьют...", либо (возможно) просто осторожненько отмалчиваются.

Радикальный контраст с комментами на трубе где подобные комменты редки, а преобладают "unite and resist", "they can come and try to get it, I'm waiting" и вплоть уже до призывов "do not comply", развешать на фонарях или сколотить группу тех кто разберется с неподходящим правительством быстро, решительно и окончательно.

"Русские не сдаются", ага. Но только тогда когда начальство прикажет не сдаваться - потому что никого они не боятся так как собственного начальства."
https://ploughlike-elk.livejournal.com/403171.html?view=comments#comments

Вроде уехал давно, а всё пишет русские тексты, пинает бывших соотечественников...впрочем кого именно пинает? Эмигрантов-евреев из СССР, беглецов 90-х из РФ?
Есть такая штука - компрадорская интеллигенция.  Т.е. высокообразованный человек с психологией проститутки с трассы. И в рот возьму и в жопу дам. Они смыкались с советской элитой среднего звена. Ненависть к быдлу, уверенность в своей элитарности...

Им же умные люди, прошедшие в общем-то школу СССР говорят: сиди тихо, не отсвечивай. И почему говорят? Опыт имеют. Того, что в начале революция, потом гражданка. А потом уничтожение выживших революционэров.
А наивные "чукотские(виноват, американские) девушки" жаждут крови и вешать на столбах...
В стране, бля, где гражданских войн и вообще войн на своей территории не знают уже 156 лет...Мн завидно конечно...
В общем призывают к погромам те же люди, что и у нас. У нас это дети моложе 25-ти лет. У них - всё население.

Кстати насчёт детей...Прекрасно помню себя 16-ти летним. это был 1978 год. Ну ооочень я был уставший от правления Брежнева. Потому что из каждого утюга - Слава Леониду Ильичу!!! Была бы тогда свобода, либерализм и Лёха Навальный - ну точно я бы ходил на митинги.
Кстати Лёха - это видимо внутренний проект. Ведь и частые многочасовые лекции ЛИБа по тиви тоже как выяснилось проект именно Андропова. Готовил смену власти. Доготовился.
И Лёха  - чей-то. Одной из башен. Просто в последнее время  шакал сорвался с цепи. Пришлось посадить в клетку.
Tags: Навальный, СССР, эмигранты
Subscribe

  • (no subject)

    Мне рассказывали знакомые, проживающие и проживавшие в штатах, что в южной их части, на границе с Мексикой, бытует такая байка: Ночью на шоссе…

  • (no subject)

    Интересно, а когда в Мире произошла последняя социалистическая, с марксистскими лозунгами, революция? Видимо в 1978-м году, в Афганистане, под…

  • Почему понаехавшие обижаются от названия Питер?

    Всех питербужцев убил ХХ век. Это раз. Два, слову Питер лет двести Три Обижаться на это могут лишь Как обычно молодые евреи Четыре Которым по фигу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments