mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Если бы не убили Распутина в конце 16-го года, а его не убили бы, будь у мужика более варили мозги, то видимо Григорий Ефимович смог убедить через Императрицу императора в том, что не стоит вечно скакать на тигре.
И видимо Россия бы тогда вышла из войны не потому, что этого хотел бы Троцкий, а потому, что с этим бы смирился Царрь.
Далее видимо мягкое отречение: всякий господарь, начавший войну и не победивший в ней, должен уйти...
А значит Михаил.
Михаил бы не допустил бы анархии, но не смог бы противостоять общественному мнению, которое тогда концентрировалось в Думе и было общественным мнением интеллигенции и буржуазии.
Это значит, что мы бы дождались без революции поражения Германии, но не получили бы ни аннексий, ни контрибуций. Видимо нужно было бы дать таки независимость Польше, становящейся в этом случае не французским союзником, а ближайшим союзником Германии. Ибо видимо в России без революции компромистный мир был бы предложен.

Которая по любому была бы обижена своими союзниками, образовался бы Муссолини со своим фашизмом. Кстати, я не уверен в том, что Ленин бы в этом случае не примкнул бы к перспективному социалистическому по сути движению. Действительно, там, в Раше, стабилизация, время идёт, а тут, рядом со швейцарией, новый социалистический по своей сути проект. Итак, Ленин становится одним из идеологов фашизма.
В России же, которая не получила ни новых территорий, ни контрибуций, начинается брожение масс на всех уровнях:
1)аристократия в любом случае недовольна: как же так? морганатический брак с блядью уже не запрет на занятие престола? Получается что? Принцесса Диана?
2)буржуазия: мы хотели новых рынков и убить конкурента, и что? У нас нет ни Константинополя и нет запрета на германский бизнес в России?
3)интели: за что народу положили столька? Где республика и счастье?
4)экстремисты - суки-суки-суки-суки!!!!
5)народ - а что это было? Почему убили моего папку?
Массы бродят не очень активно, но к концу двадцатых наступает кульминация. Совпадает с мировым кризисом. Кстати, он был неизбежен при любом исходе в России. Ибо русская экономика в 1929 году - просто ерунда при любой конфигурации России. Т.е. не оказывает на события влияния. На экономические конечно события. Кстати, на политические - оказывает ли? Вам интересно, что происходит ныне в Ливии и Украине?
Русское зерно(это в нашей альтернативке типа нынешней нефти) падает в несколько раз в цене. Русь начинает жить на сухом пайке. Это становится последней соломинкой на горбу верблюда. Быстрая и жестокая революция. Царскую семью уничтожают немедленно, нося убитых царевен на крестах - многие экстремисты не левые, а очень даже правые. Жуткая гражданская война: все воюют против всех. Нет той партии, которая готова взять на себя ответственность за всю страну. И это продолжается десять лет...
До тех пор, пока в Германии не появляется канцлер, по фамилии Гитлер.
Державы согласны с тем, что Германия станет командиром этой территории, которая сама не умеет быть независимой, или самодержавной.
Кстати, это неплохой исход, но он глубоко противоречит тому, что мы не являемся неграми.
Потому что мы издревле жили на своей земле и думали своими мозгами.
Нам не нравится жить лучше за счёт независимости: именно этим русаки отличаются от хохлов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если чего-то, что следует из нашей логики, не происходит, то значит: 1)наша логика не верна 2)мы неверно оценили граничные условия 3)мы неверно…

  • (no subject)

    У нас в районе по краю парка Дубки идёт аллейка, где выгуливают псоев. И один раз я там увидел кота на выгулке. Кот, с виду самый обыкновенный, шёл…

  • Плюсы и минусы от переноса столицы России

    Например в Нижний Тагил. Или в СПБ. Или в чистое поле. Мне, как рождённому в Москве, и выросшему в ней москвичу глубоко симпатична идея переноса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments