mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:

Ретурн СССР

Я в нышешнем своём состоянии(следует описание) доживаю до 55 лет и умираю, ну скажем от сердечного приступа. В момент смерти, уже расслабившись и движась по тоннелю, я слышу предложение:
А всё переиграть?
И понимаю , что много я в своей жизни наделал глупостей, много не выбрал правильных решений....
И соглашаюсь.


И оказываюсь в возрасте 11 неполных лет в 1973-м году. С сохранённой памятью...
Ощущаю ужас - см. советские зубодёрни... Эти действительно АД - лечить зубы ребёнку в 1973-м году, однако есть и рай - девочки, до которых я тогда был охоч. Ну не только тогда конечно, но почему-то именно тогда они начинали мне давать...
И тут же я понимаю: мой, сохранённый с прежней жизнью ум не справляется с химией мозга: мне постоянно хочется ебаться и играть в солдатики, и прочие грубые игры советского периода.
Я чувствую себя собой, но я стал более , намного более эмоциональным, плаксивым, несдержанным.
Однако пропала совсем тяга к алкоголю и прочим заменителям счастья. Я понимаю, что счастлив постоянно, счастлив настолько, что героин - это просто попытка быть ребёнком.
Тут надо ещё описать постепенную социализацию ребёнка-не ребёнка, то, как я постепенно беру эти химию мозга под свой контроль...
Ну и ябу конечно, в в 11-летнем возрасте некоторых девочек, это ведь просто, надо ведь знать, как...
Далее, после буйства плоти, следует описать мой отказ от обучения игре на скрипке: я требую от юной мамы других обучений. Не секса, конечно нет/ но я хочу выучить английский язык и учиться математике.
Я исписываю тетрадку примерно теми же стихами, что я пишу и сейчас(поэт - это ведь как умение кататься на велосипеде, не пропадает никогда), а после наконец пишу пророческие строки о Горбаче и прочем...
В итоге, я круто меняю СВОЮ жизнь и НЕ МЕНЯЮ жизнь страны: всё происходит примерно также и тогда же. Но я более несчастен и одинок. И умираю раньше.
Потом - следующий цикл, в котором я пытаюсь изменить реальность, не получается: не все белки грызут золотые орехи.
Потом я пытаюсь быть либо дьяволом, либо праведником, НО это оказывает влияние ЛИШЬ на мою жизнь, а не на жизнь страны.

А потом я понимаю, что естественная жизнь - самая праведная, там есть мои любимые, и мои дети. Говорю: всё отменить..
И умираю в 55 лет...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экспедиция

    83-85 мы жили по 3-4 месяца в сальских степях. Дабы не готовить договаривались с отделением совхоза: они нам возили обеды по 30 копеек на нос. Это…

  • (no subject)

    По двору прохаживается бритоголовый громила в длинном пальто. К нему подходит старушка: - Простите ради Бога! Моя кошка только что убила вашего…

  • Наша задача

    Котовладельцев и собакомладельцев Дать им прожить счастливую жизнь. Долгую, как получится. Но без страданий и мучений. Так я считаю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments