mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Все люди либеральных убеждений, которые мне встречались в жизни, были неестественно жадны, либо хотя бы крепко прижимисты...
Вообще, достаток провоцирует русского человека на критическое отношение, к власти, Родине и народу - т.е. к людям, менее достигшим успеха. К анчоусам, к быдлу. К ним у успешного русского масса претензий, а главная из них - отказываются, суки, менять свой преступный и отвратительный русский менталитет(вспомним Крылова и его желание сделать русского более рациональным евреем, чем распиздяем-славнином).
Получается что?
Чем более успешен русский, чем более он более он богат, тем более он недоволен и страной, и правительством, и национальным духом. Духом, который помог создать цивилизацию в гиблых местах и помогал выживать на протяжении тысячелетия.

Получается так - русским вредно быть богатыми - это с одной стороны, убивает в них русскость, а с другой стороны, ослабляет всех нас, весь наш русский мир, и в итоге приведёт к победе дикости над культурой. И страна соответственно станет гиблым местом.
Subscribe

  • (no subject)

    Изогнуты звёздные спины, Судьба провоцирует взлёт, Застёгнуты все карабины, Растаял октябрьский лёд, Поникли листвою осины, И хмурый…

  • (no subject)

    Сейчас некоторые молодые люди увлечены скромным обаянием социализма. При котором не жили никогда и не вполне понимают, что это такое... А что есть…

  • (no subject)

    Французы в 19-м веке были известными любителями революций: Великая революция 1789-го, Июльская революция "Три славных дня" 1830-го,…

  • Идеология и религия, окончание

    5) А зачем идеология понадобилась индустриальному обществу? В его капиталистической и коммунистической ипостасях, зачем? Ещё два цитаты:…

  • Отличается ли идеология от религии?

    1) Идеология и религия, это одно и то же? Или эти понятия различаются? Вот определения специалистов: «Идеология - система концептуально…

  • (no subject)

    Я не был сукой, Я не губил других без сожалений, Я не был сукой, Завёрнутой в полиэтилен, Прости за муку, Я может быть не сожалел, Но силой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments