mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:

О сущности Господина Дракона.

Дракон по происхождению несомненно цыган:
бродяч, без друзей и рода-племени,относится к завоёванному социуму как к ресурсу.Но главное доказательство - он ненавидит цыган - конкурентов.А вот кто Ланцелот?

Цыган? это слишком примитивно. Видимо тот, для кого именно цыгане - пищевой ресурс. Следующий уровень хищника. А люди им, ланцелотам, в общем, безразличны(они их впрямую не едят), но... могут использовать для своих целей, т.е. люди - союзники "в римском смысле", без прав - что хорошо видно в фильме.
Впрочем.... может быть, и для цыган-драконов, и для ланцелотов, люди - это личинки? Которые могут стать и тем, и тем?
В этом смысле ланцелоты кардинально отличаются от толкиновских эльфов, которые несовместимы с людьми физически. А Ланцелот, при преодолении некоторой брезгливости, вполне может стать мужем Эльзы и отцом её детей. Ну не за человека же её выходить! Например на элитной же дэвушке, всенародно любимой Бэкки?

Кстати, внимательно читайте профессора: жалобы на невозможность плотской любви между людьми и эльфами вызваны видимо отсутствием у эльфов аппарата репродукции: члена и влагалища.
Зато они живут тыщи лет... Что-то даётся, что-то отбирается....

Неплохо рассказана притча о Контакте. Или о ИИ.
В общем, о Чужом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем русский националист похож на украинского, и чем он от него отличается

    чем отличается 1)украинский националист сельский гуцульский паренёк, русский - городской еврей 2)украинский националист имеет свой собственный…

  • (без темы)

    Когда распадался СССР я испытывал конечно дискомфорт, но мне не хотелось плакать от того, что отныне Латвия и Украина будут отдельными…

  • (без темы)

    Я стоял у черты в 1954-м году. После второй неудачи после поступления в Университет стало совестно ехать домой. Устроился в горячий цех, и попал в…

  • Да, скифы мы

    Скифы по видимому приходятся нам, казакам в родстве. В отдалённом конечно. Так, по видимому потомки скифов осетины, называли кабардинцев и черкесов…

  • (без темы)

    Никаких капитанов

  • Реальный коммунизм

    В истории моей Родины он начался видимо с хаоса и убийств. Во многом в ближайшие года два-три он так и продолжился. Однако в отличие от нынешних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments