mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
"США борются за мировое лидерство, они к нему ближе всех. Объединение мира необходимо. Объединение под руководством США обойдётся дешевле, чем под руководством любой другой страны. Поэтому, следует содействовать объединению под властью США. Не потому, что они лучше других, а только потому, что они сильнее других. Ближе к успеху, чем другие. Всем странам и народам следует так строить свою политику, чтобы ни в коем случае не входить в прямое противоречие с интересами США. Как на корабле никто не смеет возражать капитану. Боцману уже можно возражать, но только тогда, когда есть уверенность, что в случае чего капитан поддержит."

Пишет мне уважаемый Аноним

Я не буду писать о том, что с точки зрения христиан объединение мира под единым скипетром есть признак пришествия антихриста и начала последних дней. И не буду писать о безнравственности подчинения силе сильного и бесстыжего.

Я просто скажу так: Бог создал мир и нас разнообразным не просто так. Поскольку Бог хотел не любоваться застывшей картинкой Рая на Земле, а хотел видеть наш род и наш мир в развитии. А развитие невозможно без противоречий, борьбы и крови: не потеют кровью лишь минералы, да и они не вечны.
Поэтому мир, объединённый, мир единообразный, мир, в котором ликвидированы все альтернативные пути развития(при одновременно кажущемся разнообразии извращенцев), это мир, готовый умереть.
Не зря Рим, став миром, перестал быть городом, Римом и миром.
Поэтому борясь с неодолимой силой США мы не просто замедляем приход конца света и антихриста, мы непосредственно боремся за жизнь своих детей и внуков.
DIXI
Subscribe

  • (no subject)

    Последняя мировая война была именно информационная: велась в основном с помощью внедрения вредоносной информации в мозг населения противника и…

  • (no subject)

    Сташно не пить, страшно всю жизнь провести безусловно трезвым и желающам страстно наживы. И не получающим её.

  • (no subject)

    Я не опохмеляюсь. Вообще. Я терплю похмелье и депрессию после. Я терплю всё это до трезвости. Потом могу ещё выпить. Но лишь после того.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments