mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
Почему-то никто не говорит вполне ясную мне вещь: наши креативные борцуны атакуют РПЦ не из-за ненависти к православию либо к самой православной церкви. И не из-за русофобии. Хотя и первое, и второе, и третье несомненно присутствует. Просто куратор дал команду уязвлять Путина через травлю попов. Путин ведь искренне верующий и православный. Поэтому оскверняя символ его веры можно нарушить его, Путина, душевное равновесие. И ВВП может таки допустить некую долгожданную ошибку. (А может уже и допустил). А на чувства православных русских креативщикам плевать. Как и на неправославных русских. Как и на 99,99999999999999999999999% землян.
В общем, если бы Путин так же страстно, как Христа, любил бы котов, то наши борцуны с мракобесием немедленно бы поступили в очистку - душить котов. И душили бы их, душили, душили бы, душили, ДУШИЛИ!!
Subscribe

  • В советское время

    Многие люди, молодые, да и не очень, проводили лето в экспедициях. Это была такая советская форма эскапизма. Все было благо: и науке - получали новые…

  • (no subject)

    А ещё в Воронеже откровенно говоря холодно. Чуть теплее, чем в МСК, но не намного. Не Ростов. Жить на улице там в сентябре уже сложно. В Азии было…

  • Воронеж - 1986

    Магазин на окраине города: Кое-какой сыр, один сорт. Сыр типа колбасного. Хлеб, молоко, рыбные консервы, дешёвая замороженная рыба. Овощи. Лето,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments