mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:

Плов

Пойдём от лучшего к не очень хорошему
1) открытый огонь костра - очень хорошо можно отрегулировать силу жара, от очень высокой в начале, до очень низкой - в конце.

2) газ, за неимением гербовой пришем на обычной

электричество нельзя использовать - требуется посуда с плоским дном, поэтому казан использовать нельзя, поэтому получится не плов, а горелая каша.

Как организовать очаг в полевых условиях?

Да очень просто - выкопайте яму глубиной в штыка полтора лопаты, шириной в два штыка. Положите в яму хворост и разведите костёр. Поверх положите либо два металлических прута, либо решётку( в Зверевском центре я просто нашёл всё это валяющимся на заднем дворе) и вперёд.
Ну пенёк для задницы. либо раскладной стульчик - процесс занимает два-три часа минимум.
А вообще плов - не намного сложнее шашлыка, тоже такой вариант походной пищи, каша с мясом. Даже не с чистым мячом, а с костями.

Воттка употребляется в процессе готовки, дабы повору не было скушно.

ЧЕМ БОЛЬШЕ КАЗАН - ТЕМ ЛЕГЧЕ ГОТОВИТЬ!
ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ ПЛОВ НА СВАДЬБУ, ЧЕМ ДЛЯ ОДНОГО!
Поэтому плов - очень демократическое блюдо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Мне рассказывали знакомые, проживающие и проживавшие в штатах, что в южной их части, на границе с Мексикой, бытует такая байка: Ночью на шоссе…

  • (без темы)

    Интересно, а когда в Мире произошла последняя социалистическая, с марксистскими лозунгами, революция? Видимо в 1978-м году, в Афганистане, под…

  • Почему понаехавшие обижаются от названия Питер?

    Всех питербужцев убил ХХ век. Это раз. Два, слову Питер лет двести Три Обижаться на это могут лишь Как обычно молодые евреи Четыре Которым по фигу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments