mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
Конец 80-х проходил в ожидании неизбежной бури. В 1990-м об неизбежности шока говорили и по тиви, и вообще, из каждой штепсельной розетки слышалось: приготовьтесь к жёсткой посадке, возможно к Катастрофе. Но что случилось потом, было сильнее любых фантазий. Ещё раз пережить 1991-й я бы не хотел, и никому бы не желал. Как бы не был плох режим, всегда найдётся ещё худший, который революция приведёт ему на смену. Ведь не забывайте, после Горбачёва был Ельцин.
Так и ныне, после Путина будет кто? Да уж не прынц на белом коне, а скорее какой-нибудь хрен в пальто, типа Миши Ходорковского, который в 96-м приватизировал вашу нефть, а в 2021-м приватизирует что? Вашу кровь?
На одну Бэкки приходится 10 тысяч оборвашек - такова революционная закономерность.
Может быть всё-таки эволюция? Я понимаю, это долго и трудно, совсем не романтически и куратор из Валинора не велит. Но жить то в послереволюционном безобразии придётся именно тебе, а куратор будет жить дома. И в Валинор возьмут лишь одного из ста.

Вадик? Где ты? У тебя всё хорошо?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антисемизм

    Наблюдал его конечно в СССР. В основном у очень простых людей. Я, как метис тюрка и славянина, малость смахиваю на. Поэтому в основном наблюдал по…

  • (без темы)

    Я не жил ни разу, нет, Я не житель, я лишь тень жизни, Я приснившийся тебе поэт, Так, наверное усталость мысли Я не живший никогда, прости,…

  • Ночное

    Внутри темно, снаружи - тоже, И Тьма котёнком ластясь к коже, Одновременно корчит рожи И чортом, лезущим в окно Мне мироздание видно

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments