mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:

Девственность

Прочитал в Снобе статью про правильное дефлорирование. И про то, что гимен - это во многом миф. Мол не гинеколог не поймёт, девственна дева или нет.
Мол девушки при первом акте так нервны, так зажимаются, что мы вагинизм принимаем за девственность.
В этом есть конечно нечто: девушки первый раз не то, что боятся, но опасаются. И юноши, коим они дают, зачастую их ровесники с нулевым или около нулевого сексуальным опытом.
(кстати, молоденьких девушек не зря часто тянет на мужчин в возрасте. Моя первая жена спустя 20 призналась, что более меня ей хотелось моего папу..)
Я конечно невеликий специалист: лишь три вскрытия дев на моём счету. Однако у каждой прошупывалось некое колечко, на глубине двух фаланг пальца во влагалище. Некая преграда, в которой есть не очень большое отверстие. Это очень заметно при пальпировании. Которое следует из предварительных игр.
Одна дева была ещё в детстве. Мне было 13 лет. Как она не залетела? Мне хватило ума не кончить в неё.
Одна была моя первая жена Маша, 19 лет.
Одна - подружка младшего брата, 16 лет. Мне было под 30. В этот раз я чётко понимал, что делал. Да и девушка попросила помочь ей с этим вопросом. Но некоторые трудности были. И у меня, и у неё. Довольно краткие кстати.
Что могу сказать, секс с девственницей не является удовольствием. Если вы не садист конечно. Намного лучше секс с женщиной. Девушка под вами страдает и это не доставляет удовольствия.
Насчёт верности, любви и прочей шушеры...
Моя первая жена была девственницей. Ей было 19 лет.Ухаживал за ней год. Пока не уговорил выйти за меня за муж. После дала. Она была  уникальная: ей нравился не секс, а власть.А власть она очень любила. После развода у неё было ещё 3 официальных мужа. Так кстати и не родила.
Вторая жена была не девственницей. дала спустя час после знакомства.
Живём вместе уже 34 года. Двое детей. Двое внуков. Разводиться не собираемся. Так и умрём  женатыми.
Зы. Объяснял знакомому американцу(из коренных, но не индеец конечно), что не венчаны. Я - православный, жена атеист. Что мол не только религия может сделать брак крепким.
А ещё и любовь. и что любить можно спустя 34 года. Бабушку. И что радоваться. что бабушка: моя вторая жена была настолько привлекательная девушка. что на неё бросались все. Когда ей приходилось не ночевать в доме - это меня нервировало. Ныне лучше.
Tags: Секс и отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Почему нынешнее общество расколото именно по вопросу Веры? Почему уместным считается быть толерантным по отношению к вольномыслию половому, но не к…

  • (no subject)

    Году этак в 1979, в эпоху ,короче говоря, развитого социализма и расцвета брежневского застоя, короче говоря, было не очень так сказать с товарами…

  • (no subject)

    Прилетал намедни ангел мне во сне, Выглядел он бледно, тенью на стене, Был одет в лохмотья и дрожал в горячке, Уронил скамейку: ангел был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments