mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Когда-то, лет тридцать-сорок назад превосходство американской пропаганды над советской было абсолютным. То есть наши пропогандоны не только не могли отбивать наезды ихних, но ещё и создалось впечатление глобальной лжи советской пропаганды. И именно поэтому, я был уверен в абсолютной истинности той хрени, коей окучивали и мой тогдашний мозг. Это был абсолютный проигрыш красного проекта.

Однако всё относительно. Перегорев в адском пламени перестройки, 90-х, а особенно в пламени интернета, т.е в пламени абсолютной доступности любой информации, свободы слова и любых мнений, мы стали наверно закалённей и умней.
Мы познакомились с понятиями спама, троллинга, фейка, хайпа, и прочих чудесных изобретений могучего мозга англо-саксов. Мы стали может быть менее доверчивы и духовны, да более понятливы к ситуации, когда под интересный пиздёж тырят наши кошельки.
Мы стали иными, а вот они не стали. И ныне ОНИ пытаются нас развести привычными ИМ фокусами: передержкой, частичной правдой, прямой ложью.
Более того, за эти 20 лет мы много чего перетёрли внутри нашего русского коллектива. Наверное все, кто хотел что сказать, это сказали. Более того, это было услышано, отрефлексировано и откомментировано. И так много раз подряд.
До буквально до тошноты на тему политических разговоров.
На нас видимо более не действует ИХ пропаганда. Мы сами готовы создать текст, не менее действенный, чем их мастера. Почти каждый из нас - надрочились.
А вот они, и их служащие, временно живущие у нас....
Выглядит ныне западная пропаганда убого. Потому что основная её составляющая - ложь. Ну иногда малость замаскированная правдой.

Ну что сказать западным людЯм?
Мы вам так верили, товарищ Сталин...

Зы. Могут спросить, а почему их пропаганда подействовала на хохлов?
Ответ: хохлы настолько были(да пока и есть) ебанутые, настолько у них своей дури хватало, что им западный героин в сущности и не был нужен.
Зачем шизофренику кислота? Он и так дурной.


А ныне я так же не верю пиндосам. Даже на миг не верю. Они так изврались. В этой моей уверенности нет заслуги режима и лично Путина. Всё сделали сами американцы. Просто в каждом конкретном случае решая тактические задачи.
У них больше нет стратегов. Очень неплохие тактики. И уже довольно старые: всем за 60. А новых у них, даже тактиков, нет.
Tags: Пропаганда
Subscribe

  • Зачем нам нужна Америка?

    Чтобы не спать. Та щука для карася. На самом деле нам ОЧЕНЬ нужна Америка, Запад и прочий Враг. Почему? 1)для технологических решений. Они первые…

  • (no subject)

    Следует заметить. что года эдак до.... 2003-го? в наших СМИ, в том числе по ТиВи, не было негатива о США. Почти не было. Впервые - это когда в 99-м…

  • Почему мы не можем стать друзьями с американцами?

    Неплохие ребята, неплохая страна... Просто мы - те самые два медведя, которые в одной берлоге не живут. Системно, не людски, а системно. Т.е. у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments