mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
В России убеждения заменяет уровень дохода. Имеются ввиду истинные убеждения, а не та ритортка, которую "поциент" либо выдаёт, либо продаёт. Соответственно изменениям уровня дохода меняются и убеждения. Началось это видимо ещё при ранней советской власти. Резюме: в современной России невозможен крупный собственник левых убеждений. Если всё-таки такой наблюдается, то это означает лишь то, что он собирается купить бедных. Или пообещать купить. С какой-либо целью. Второе, в России невозможен бедняк либеральных убеждений. Если таковой наблюдается, значит его купили. С какой-либо целью. Кстати, фашисты и антифашисты - это одно и то же. Зачастую одни и те же люди. Либо они разбогатели, либо им стали платить зарплату.
Subscribe

  • Чем русский националист похож на украинского, и чем он от него отличается

    чем отличается 1)украинский националист сельский гуцульский паренёк, русский - городской еврей 2)украинский националист имеет свой собственный…

  • (no subject)

    Когда распадался СССР я испытывал конечно дискомфорт, но мне не хотелось плакать от того, что отныне Латвия и Украина будут отдельными…

  • (no subject)

    Я стоял у черты в 1954-м году. После второй неудачи после поступления в Университет стало совестно ехать домой. Устроился в горячий цех, и попал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments