mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Русская гражданская нация родилась в первой половине нулевых. Посредством распространения интернета по просторам России: в результате стало возможным общаться с совершенно разными людьми, не только своего круга, со своими непосредственными знакомыми, но и вообще со всеми. И с популярными владельцами душ, и "с человеком из Кемерова", и с эмигрантом, прозябающим в штатах...
Со всеми, знающими язык, и бывшими готовыми для беседы.
А в срачах, в троллинге конечно, во флудах тоже, но и в конструктивных беседах и рождается во-первых, взаимодействие дальних, во-вторых, взаимосвязь ранее чуждых, в третьих рождается та Агора, где граждане Афин, попивая винцо и сокрушая иногда друг другу морды родили то самое гражданское общество и ту самую демократию, как политическую практику.
Subscribe

  • Как относиться к прогнозам Хазина?

    Как к самому Хазину: это очень истересный человек, но он постоянно говорит о будущем. А это сложно: Богу не хочется давать нам эту возможность.…

  • Насчёт ковида

    Как-то мы к нему уже привыкли. Да, часто ездят скорые мимо лавки, где мы гуляем с собакой. Да, многие знакомые переболели. Некоторые из них умерли.…

  • (no subject)

    Судя по всему четвёртая волна ковида в Москве стартовала. Сколько этих волн будет до окончания эпидемии примерно в 26-м году? Волн двадцать?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments