mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Вода

Я люблю плавать. В воде. Обычно я плаваю в тимирязевском пруде. Там около километра от того места. Где я опускаюсь в воду, до плотины.  Мне нравится плавать. В своё время, 40 лет назад, меня учили плавать в Чёрном море. Мол ты же умеешь нырять? Ну мол это тоже самое.
Научили. Я перестал бояться воду. И стал потихоньку плавать. А потом понял, особенно когда потолстел, что я не тону. Ну как говно. Не тону вообще.
И я перестал бояться воды. И стал в этой воде чувствовать себя нормально. Я могу проплыть хуй знает сколько. Километров сто. И потом не утону. В воде сложно утонуть.
Но в последние времена мне всё сложнее дойти до воды. И тем более плавать в ней. Я всё более думаю не о плавании, а о том, что меня ждёт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очень медленный телепорт(в поисках Шамбалы)

    Эпизод 1, момент ноль - Мы нашли её! - Да ну? - Ну, если не её, то вход в эту страну. - И что же он представляет из себя? - Просто тоннель в…

  • (no subject)

    1) кризис - системный, поэтому до системных же изменений - не излечим. Поэтому, до 2030 года - вряд ли... Положительное: он начался не вчера.…

  • (no subject)

    Кстати, о ностальгии по 90-м. Я её предсказал в 2010-м году: Однако начинается новое десятилетие и девяностые неизбежно попадут в категорию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments