mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Знаете, что самое странное во всей этой истории? В том, что мы первая техническая цивилизация за Земле. Да, конечно всяческие фрики пишут о всяческих странностях в геологических слоях. Однако, была бы технологическая цивилизация ранее, не 200 миллионов лет конечно назад, то было бы очень заметно. Почему?
1)были бы выработаны все легкодоступные месторождения всего вообще. И нефти, и железа, и угля. И были бы остатки шахт. А также механизмов, которые там бы находились.
2)некоторые города Земли, в благоприятном климате находящиеся, существовали бы с испокон века. Т.е. тот же Рим насчитывал бы 10 000 лет археологической истории.
3)Мы бы находили бы нечто интересненькое. Заводы,свалки, ядерные реакторы, следы ядерных реакций и прочее. Нам было бы много проще в наших технологических утехах. И важнейшей из наук стала бы археология.
Ну и т.д.

Почему мы этого не находим? Почему мы на хуй первые?
Это же буквально фантастика...

А так...Как было бы славно читать: легкодобываемый уран предки выработали ранее, но им не пришёл в голову этакий фокус:...............
Или: так как предки покоцали планету ранее, нам приходится ехать за ресурсами в Солсистему.

Однако мы - первые. И это более фантастический факт по сравнению с тем, что жизнь не зарождается у красных карликов.

Ну почему именно мы - первые?
Вероятность этого какова?
Али всё-таки нами управляет БОГ?

А может и чорт...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Когда распадался СССР я испытывал конечно дискомфорт, но мне не хотелось плакать от того, что отныне Латвия и Украина будут отдельными…

  • (без темы)

    Я стоял у черты в 1954-м году. После второй неудачи после поступления в Университет стало совестно ехать домой. Устроился в горячий цех, и попал в…

  • Да, скифы мы

    Скифы по видимому приходятся нам, казакам в родстве. В отдалённом конечно. Так, по видимому потомки скифов осетины, называли кабардинцев и черкесов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments