mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:

Полезно быть кошатниками

Заводчики кошек пребывают в таком коктейле и бактерий, и вирусов... Дело в том, кто у кошек много заболеваний. В отличие от голубей, которые либо помирают почти все, либо имеют иммунитет, кошки не живут в природе стаей. Но прайдом им приходится жить в питомнике. И соответственно все болезни, существующие в кошачьем мире, в достаточно большом и долго существующем питомнике присутствуют.
Люди толерантны к кошачьим болезням, иначе бы мы вымерли на раз. Однако наш иммунитет, кошатников, тренирован наверно как иммунитет индусов низшей касты. Мы этой короны кошачьей давно уже навдыхали столько, что ни один из активных кошатников не только не умер от нынешнего мора, но даже и не заболел.
Поправочка: мы с женой болели пару дней в начале января. Типа гриппа было заболевание. Я, как мужик - слабое звено, валялся в постели три дня. Жена-лёгочница оправилась за два дня.
Думаю, что это был ковид, причём в самой хищной конфигурации.
Ощущался он как довольно тяжёлая простуда.
Tags: covid-19
Subscribe

  • Как относиться к прогнозам Хазина?

    Как к самому Хазину: это очень истересный человек, но он постоянно говорит о будущем. А это сложно: Богу не хочется давать нам эту возможность.…

  • Насчёт ковида

    Как-то мы к нему уже привыкли. Да, часто ездят скорые мимо лавки, где мы гуляем с собакой. Да, многие знакомые переболели. Некоторые из них умерли.…

  • (no subject)

    Судя по всему четвёртая волна ковида в Москве стартовала. Сколько этих волн будет до окончания эпидемии примерно в 26-м году? Волн двадцать?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments