mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
В общем нормально русское общество...наверно всё-таки российское, потому что у нас многонациональная империя..В общем нормально мы терпим эпидемию. Есть конечно многочисленные куздры, не верящие в вирус. Но  наши куздры с пулемётами на плече областные органы власти штурмовать не собираются. Пока.
Парк наш районный закрыт. Он стал царством птиц. Утки , и огари, и простые серенькие, важно ходят за оградой и презрительно смотрят на собашников, выгуливающих зверей вне парка. А как они орут ночью! Победно орут.
Что будет после карантина, когда большинство мелкого бизнеса помрёт?
Я довольно долго жил в стране, в которой никагого мелкого бизнеса не было. Вернее занятие бизнесом - это была статья уголовного кодекса. 
Tags: covid-19
Subscribe

  • (no subject)

    Почему нынешнее общество расколото именно по вопросу Веры? Почему уместным считается быть толерантным по отношению к вольномыслию половому, но не к…

  • Кризис русского мiра

    Начался наверно либо сразу после 1812 года, либо чуть позже. РУССКИЙ Мир вдруг перестал быть привлекателен вначале для нерусских, а затем и для…

  • Сигналы

    Айрин - сигнал начала операции, в Могадишо, Сомали в октябре 1993 г. Альтона - сигнал немецким войскам на отмену вторжения в СССР 22 июня 1941 г.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments