mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Тут прочёл. что три бывших посла США на Украине(временно окупированной ими территории) выступили с заявлением. Суть заявления такова: падение цен на нефть и коронавирус вскоре так ослабят Россию, что она сама будет готова капитулировать: сдать Народные Республики и Крым. Мол надо пользоваться моментом: русские дохнут от мора и голода. Грех не оспользоваться.
Само предложение довольно гнусное: в момент величайшей трагедии и всей планеты, да и самих США думать не о поиске выхода из этой ситуации, а о том, чтобы округлить колониальные владения.
Вообще с головой у нынешней администрации, да и у всей элитки США не очень хорошо. Тут и объявление Луны собственностью США ложится в строку ладно...
Чего они от нас собственно хотят? Чего добиваются уже почти 30 лет? Они хотят, чтобы мы стали как Украина. Точнее как несколько украин. А зачем им это? Затем, что тогда к власти в РФ придут нацисты типа украинских бандеровцев, и ими можно будет легко манипулировать: государство-то будет слабое, всё в межнациональных конфликтах и с демонтируемой экономикой. Нефть опять-таки можно прибрать, землю как ныне на Украине... Но главное, нас можно будет стравить с Китаем и устроить ему массу проблем на северо-западной границе. С перспективой новой мировой войны, где территория России будет полем битвы. Это самый сладкий  вариант для пиндосов. Русские и китайцы уничтожают друг друга, а пиндосы наблюдают из-за океана. Конечно помогая списанными джевелинами.
Это единственный резон, какой я вижу у американцев при продолжении их настоящей политики.
Да, и война конечно спишет всё, включая американские долги. Понимаете, они уже три разА провернули подобный финт. И хотят в четвёртый раз.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Мне рассказывали знакомые, проживающие и проживавшие в штатах, что в южной их части, на границе с Мексикой, бытует такая байка: Ночью на шоссе…

  • (без темы)

    Интересно, а когда в Мире произошла последняя социалистическая, с марксистскими лозунгами, революция? Видимо в 1978-м году, в Афганистане, под…

  • Почему понаехавшие обижаются от названия Питер?

    Всех питербужцев убил ХХ век. Это раз. Два, слову Питер лет двести Три Обижаться на это могут лишь Как обычно молодые евреи Четыре Которым по фигу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments