mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
На самом деле есть всего три возможных варианта действий, у ЛЮБОГО ЛИЦА, которое окажется на высшем посту России.
Это:
1)полное подчинение Штатам, которое включает в себя либо саморазоружение, либо передачу контроля над ядерным оружием, внешнее управление над добывающими отраслями(в первую очередь энергоносители) экономики, разделение территории страны на несколько частей.
Раздел может быть как в виде выделения национальных автономий(хватит кормить Кавказ, Якутию, Поволжье, Туву), так и в значительной экономической автономизации регионов. Скажем, Дальний Восток вступит в АСЕАН, Ингерманландия(северо-восток России) - в ассоциированные члены чего-либо, Центральная Россия - в ассоциированные члены ещё чего-нибудь другого. Урал, Сибирь - автономны и ориентируются на США. Россия отказывается от шельфа Ледовитого океана, над всей территорией бывшей страны действует режим открытого неба, трубопроводная система принадлежит иностранцам и пользуется правом экстерриториальности.
Ничего не напоминает? Китай в период с 1911 по 1949 год. Он кстати стал тогда и полем битвы.... И мы, весьма вероятно, станем...
Режим
От демократии, переходящей в анархию, до довольно жёсткого авторитаризма. Компрадорский характер режима. Союз северобанановых республик.
Лидер - да тот же Миша Ходорковский. У.... лидеров - вагон и тележка. Тот же Обвальный.
Это - классический крыловский либерпанк.
Вернее. это Украина. И может быть в дальнейшем Белоруссия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда у тебя много кошек

    Ты их постоянно хоронишь: кошки в большой стае не живут долго. Долго они живут в одиночестве. Кошкам вредна компания. Но ты любишь кошек и не можешь…

  • (no subject)

    Я свою старую жену до сих пор вижу молодой 22-летней девушкой. Очень красивой и привлекательной. Я её очень хорошо запомнил именно такой.

  • (no subject)

    А почему ценностью объявляется децентрализация России? Для того, чтобы сделать её сильнее? Или слабее? При недостаточной инфраструктурной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments