mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Я общался с достаточно большим числом разных кубинцев, разного пола и возраста. Кастро не любил НИКТО. Ни один - от заправщика или продавца какой-то дряни вроде пирожков, до владельцев паладаров и того, что там называется Casa particulare (квартира, где разрешено за деньги брать на постой иностранцев, они платят очень большой взнос по кубинским меркам ежемесячно государству, остальное - их). Никто не любил режим. Никому не нравилось кастровщина. Все Никакой фронды конечно, все на уровне кухонных разговоров за чашечкой рома.
http://stodvach.livejournal.com/154015.html#t556191

А как они будут любить Кастро через 20-30 лет!

Более того, и в Маями будут ездить машины с портретом Фиделя.
Это неизбежно.

А потом по всей Америке Латино, да и по Северной тоже,
Будут ездить кастромобили, ибо Кастро станет легендой и гордостью латинос.
И это тоже неизбежно.
Североамериканцы ещё об этом не догадываются, но нам это тайное знание уже известно на своём опыте.
Я хорошо знаю латинос, у меня дома 30 лет назад , в 1987-м году была настоящая кубинская свадьба. Женился один мой друг кубинец, аспирант нашего института, на панамке.
В 87-м я развёлся с женой и некоторое время у меня была холостая квартира. И много чего там было. Потом пришла Ксантиппа и приватизировала жилплощадь.
Tags: 1987
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А почему среди людей так много зла?

    1)свобода воли...это значит, что наше поведение не детерминировано. И единственное ограничение - выбор между Злом и Добром. Та самая мораль, которая…

  • Нет среди кошек зла...

    Животные не могут быть преступниками и негодяями. Они вообще безгрешны. Они не ели яблок, которыми угостили Адаму и Еву. Т ак как ИМХО грехом…

  • БУСИДО

    Однажды, когда Танака Яхэй находился по каким-то делам в Эдо, один из его лакеев повёт себя довольно дерзко, и Яхэй его строго отругал. В ту же ночь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments