mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
Ну что? В ЕС уже более сорока тысяч больных и примерно 2000 жмуров. Судя по всему в ЕС будет хуже, чем в Китае. Много хуже. Демократическая богатая Европа оказалась слабое звено.
У нас я тоже надеюсь лишь на плавное развитие эпидемии. Без экспоненциального роста. Но ста тысяч больных и нескольких тысяч умерших мы видимо не сможем избежать. И это оптимистический сценарий.
У меня три родственника с повышенными шансами умереть: мама, тёща и жена-астматик. Жена громко смеётся над моим паникёрством, а мне грустно.
Скупать продукты в магазинах в Москве ещё не начали, но думаю начнут. Вон друг из Эстонии пишет, что у них уже вполне себе паника.
Уже почти 30 лет не видел пустых полок в магазине. Неужели сподоблюсь?
Tags: covid-19
Subscribe

  • (no subject)

    По двору прохаживается бритоголовый громила в длинном пальто. К нему подходит старушка: - Простите ради Бога! Моя кошка только что убила вашего…

  • Наша задача

    Котовладельцев и собакомладельцев Дать им прожить счастливую жизнь. Долгую, как получится. Но без страданий и мучений. Так я считаю.

  • Страдаю ли я при умирании домашнего животного?

    Да. Но я понимаю, что сделан как нейромант, и поэтому должен испытывать страдания и с поводом, и без повода. Смерть - это часть жизни. Все мы умрём.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments