mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
А если Пиндостан вдруг внезапно исчезнет с планеты? Что будет? Видимо масштабная катастрофа: нефти и вообще добываемых ресурсов внезапно станет раза в два больше, чем надо всему Миру. Добывающие ресурсы страны внезапно попадут в глубокую дупу. С другой стороны, восточноазиатская фабрика мира попадёт туда же: никому не надо будет столько тишоток, кроссовок и айфонов. Рухнет безопасность толстых европейцев - их некому будет защитить от тех же нас. Видимо начнётся немедленная война за передел мира. И это только самые первые последствия. Поэтому Америка нужна миру, и России тоже - как гиря на весах, уравновешивающая несколько других гирь. И именно по той же причине России необходим Китай и Иран. Ну и Индия конечно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Мне рассказывали знакомые, проживающие и проживавшие в штатах, что в южной их части, на границе с Мексикой, бытует такая байка: Ночью на шоссе…

  • (без темы)

    Интересно, а когда в Мире произошла последняя социалистическая, с марксистскими лозунгами, революция? Видимо в 1978-м году, в Афганистане, под…

  • Почему понаехавшие обижаются от названия Питер?

    Всех питербужцев убил ХХ век. Это раз. Два, слову Питер лет двести Три Обижаться на это могут лишь Как обычно молодые евреи Четыре Которым по фигу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments