mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Интересно, а могут ли немцы ещё раз осуществить рывок к мировому господству? Вроде бы по всем законам демографической эволюции - нет. Экспансии осуществляют нации простые и активно занимающиеся традиционным сексом. Причём без контрацептивов. И без абортов конечно.
По этим критериям немцы, кстати и мы, не можем иметь достаточно пассионарности и воли для воплощения идеалистической идеи: все должны покориться нам и принять наш порядок. Этническая старость знаете ли.
И китайцы кстати стремительно приближаются к этой фазе.
В ряду осеменителей планеты новыми порядками пожалуй остались мусульмане, индусы, африканцы и американцы(не пиндосы, мексы).
Что как бэ намекает.
Subscribe

  • Читая Пьецуха, Плагиат

    По ЭТО: Гораздо больше меня тогда занимали девушки и женщины, особенно женщины лет под тридцать, о блудливости которых я начитался у Бальзака.…

  • Продолжая читать Пьецуха

    Одного раза мне было мало, чтобы постичь простую истину: мужчине с женщиной жить нельзя; это существа в такой же мере разносущностные, как шиповник…

  • Плагиат, читая Пьецуха

    Нигде так искрометно не бежит время, как в России, хотя по существу в ней не меняется ничего. Уже после того как я освоил свой двор, но прежде моих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments