mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Что в конце 80-х было признаком элитарности? Образованность? Отнюдь не всякая: для девушек образованность непременно гуманитарная, для юношей - скорее экономическая. Но только не техническая образованность: из умных технарей тогда готовили морлоков для обслуживания элоев. А морлоки же не могут быть элитой? Элита - это были те юноши, которые знали языки, имели некие познания о внешнеэкономической деятельности, и имели определённые связи ИЗВНЕ, и огромные(через пап) связи ЗДЕСЬ. Девушки же элитарные должны были служить их укашение в жизни. Поэтому ничему полезногму, что могло бы обеспечить самостоятельное от юношей существование элитных девушек-80 в СССР, их не учили. Пимено видимо дела с образование элитных детишек обстоят и ныне. Посто филфак МГУ сменился на... Что кстати? Где ныне получают образование затворницы олигахических гаремов?
Понятно, что это заграница, но есть ли учебки для элитариев в России?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем русский националист похож на украинского, и чем он от него отличается

    чем отличается 1)украинский националист сельский гуцульский паренёк, русский - городской еврей 2)украинский националист имеет свой собственный…

  • (no subject)

    Когда распадался СССР я испытывал конечно дискомфорт, но мне не хотелось плакать от того, что отныне Латвия и Украина будут отдельными…

  • (no subject)

    Я стоял у черты в 1954-м году. После второй неудачи после поступления в Университет стало совестно ехать домой. Устроился в горячий цех, и попал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments