mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Я уже писал, что преемником непременно будет Медведев. Недели две назад. Почему? Потому что Путин любит хитрые комбинации, да не любит риска в деле передачи власти. Такой человек.
Ныне он своего Чебурашку просто уводит с фронта в тыл.
Но думает Путин дальше, чем на 20 лет. Тем более, что за благостными 20-ми следуют штормовые 30-е. Задача-то не отсидеть в спокойствии следующее десятилетие, а пережить середину века. Не себе, дурашка, России.
Впереди у нас довольно хировое время. Меня даже радует то, что я старый. Путин собственно упирается быть последним правителем единой России. Он хочет сделать чудо, потому что преемника собственно нет: элита никакая, народ в ослабленном состоянии, интеллектуалы занимаются хуйнёй и мелким жульничеством, а вся бывшая советская интеллигенция, что не съехала пока, мечтает выполнить свою основную задачу новиопа: отомстить русскому народу за всё.
Я думаю, вернее уверен, что чудо непременно будет. И не только потому, что Россией непосредственно управляет Господь, но и потому, что пришла пора чуда: нам должно начать уже везти, а нашим недругам - наоборот, поскольку Господь не фраер. И Ему тоже не надо такого балагана, который желают установить либералы и идиоты, борьба между которыми и составляет смысл политики Запада.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Мне рассказывали знакомые, проживающие и проживавшие в штатах, что в южной их части, на границе с Мексикой, бытует такая байка: Ночью на шоссе…

  • (без темы)

    Интересно, а когда в Мире произошла последняя социалистическая, с марксистскими лозунгами, революция? Видимо в 1978-м году, в Афганистане, под…

  • Почему понаехавшие обижаются от названия Питер?

    Всех питербужцев убил ХХ век. Это раз. Два, слову Питер лет двести Три Обижаться на это могут лишь Как обычно молодые евреи Четыре Которым по фигу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment