mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Я учился в таком институте. в котором не было секретности. Зато было полно ребят из 3-го мира. У нас в группе был и парнишка из Панамы, и несколько ребят из центральной Африки.
Парня-панамца звали Саша. Он был наш, на всех групповых пьянках он был с нами. А ребята-негритосы старались быть отдельно. Хотя мы конечно дружили и с ними. Но с Сашей-панамцем.... эх.
И арабов было много в институте, и индусов, и вообще всяких. Грузины однако выделялись своим выебоном. Очень интересно было их с армянами стравливать - на тему например чья столица более европейский город.
Они могли подраться - армяне и грузины.
А азеры - совершенно не амбициозные ребята.
Кстати, узбеки отличались злостью, казахи и калмыки - особой чувствительностью к чести, корейцы - особой хитростью, а северные русские - благоверием.

да, межконтинентальный конфликт:
на 15 этаже общаги жили арабы. как-то туда забрели 2 парня-кубинца - из-за бабы естественно. Их стали бить. Так они положили всех арапских бойцов. Сами умылись, но и весь этаж был в крови.
После этого весь институт уважал кубинцев. Арабы ходили как оплёванные.

Действительно, у нас в СССР уважали силу. А откуда сила у арапцев?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У меня был аналогичный случай

    на сборах, после института. Отправили нас, студентов. поправлять окопы. Я умею и люблю копать. Я и начал копать. Мои однокурсники смотели на дурачка,…

  • А вы знаете

    какая это тоска, когда ходить на работу надо, а работать не обязательно? Моя юная тогда мама устроилась работать в ГИПРОВОДХОЗ, и её загрузили всей…

  • Ещё раз повторю:

    В СССР не было безработных. Всем платили зарплату. Быть безработным было преступление. За это сажали в тюрьму. какую именно зарплату? На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments