mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:

По поводу ума собак

Собаки несомненно умны. они понимают людскую речь. Причём на разных языках - собаки гениальные эмпаты. Они чувствуют отношение, которое человек проявляет в своей речи. И не важно, на какой молве это сказано. Это видимо детский механизм понимания. Ну когда дети ещё не владеют речью, но вас понимают.
Кстати, собаки по уму примерно соответствуют 3-5 летнему ребёнку. 3-х - это все, 5-ти - это гениальные собаки. Мне про таких рассказывали.
Ещё раз кстати, граница между животным и человеком проходит именно между двумя и тремя годами. У меня дети-погодки. Я это чотко увидел:
Двухлетка ещё обезьянка по уму, а трёхлетка уже вполне себе человечек. Говорить умеет и понимает всё.
Я им диафильмы показывал. Дело было в 91-м году, видиков ещё не было...Сын кричал: Нина, не мешай. Нина же не очень понимала, что происходит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем русский националист похож на украинского, и чем он от него отличается

    чем отличается 1)украинский националист сельский гуцульский паренёк, русский - городской еврей 2)украинский националист имеет свой собственный…

  • (no subject)

    Когда распадался СССР я испытывал конечно дискомфорт, но мне не хотелось плакать от того, что отныне Латвия и Украина будут отдельными…

  • (no subject)

    Я стоял у черты в 1954-м году. После второй неудачи после поступления в Университет стало совестно ехать домой. Устроился в горячий цех, и попал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments