mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:

Насчёт интернационализма

Тут ездил по делам в метро. Так получилось, что прибыл на место встречи на 15 минут раньше. Сидел читал книжку. Рядом сидели ребята африканцы. они мне не мешали.
Зачитался. Увидел, что опаздываю, и порысил я... За мной побежал чорный парень с забытой мной папкой с докуентами по проекту.
Я ему сказал спасибо. Однако хочется ещё раз сказать спасибо всей чорной нации. Они видимо неплохие ребята, эти афроафриканцы.
Вот так вот, единое взаимодействие - и вот ...
Хотя я учился с чорными. И у нас с ними не было никаких проблем. Ну кроме того, что они над нами посмеивались и пытались агитировать нас за демократию.
С другой стороны, с латиносами мы вместе дружили и пили, а с чорными ребятами - как-то не очень.
В 92-м увидел своего однокурсника из Африки в Руси. Он приехал делать бизнес. С ним в общем посидели. Я ему малость помог.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот и весна, пусть ветренно и зябко, И небо не очнулось ото сна, Простая жизнь усталой русской бабы, Но всё полегче - началась весна Но всё…

  • Зачем нам Турция?

    Вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. Турция, государство, съевшее византийство, с одной стороны, с другой стороны, вобравшее его в…

  • (no subject)

    Интересно, что никто почему-то не отдаёт себе отчёт, что долго жить в мобилизационном режиме невозможно. Ну поколение. другое, а потом общество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments