mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Обычно заводчиками кошей являются дамы. Почему? они в массе их больше любят и иногда готовы любить фанатически - из таких и получаются кошатницы.
Если мужчина является заводчиком кошек, то он либо обслуживающий персонал при жене, либо..... его мужская идентификацмя не очень чоткая. Да-да, среди мужчин-заводчиков кошек очень много геев.
Однако, есть ещё одна категория заводчиков кошек - бандиты. Видимо их привлекает независимость охотников, гуляющих сами по себе. Кстати, очень жестоких охотников, практикующих сжирание чужих новорождённых детей - они для чужих кошек не более, чем кусочки мяса.
Что такое кошачий клуб? Это сумма безумных баб фригидного как правило возраста(либо молодых, но с интересными повреждениями психики - они как правило лесбиянки либо нимфоманки, одна моя юная знакомая учудила: завела ребёнка от мужа, живя уж второй год с любовником), бандитов(и их жён конечно, жёны обычно амбициозны и беспощадны к зверям), ну и пидорасов.

Такая вот наша котоводческая жизнь....
Subscribe

  • Закрываю этот блог

    Пока не напишите 10 комментов хуй вам. а не новые записи. Я сказал. Я реально. Мне 59 лет. скоро умирать, я не шучю. Мне жаль своих записей, но мне…

  • (no subject)

    Хочется мне сдохнуть, но сдыхать рано. Внука надо вести танки показывать.

  • КГБ-шники

    Отличались двумя свойствами: подлостью и Жадностью.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments