mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

А почему Литва не смогла нас объединить? Думаю, что по прошествии нескольких сот лет всё бы устаканилось, и Вильно было бы нашей ненавидимуей и одновременно любимой столицей, и литовцы бы дали название нашей имперской нации, пожертвовав конечно языком, но приобретя Империум до Тихого Океана?
Или Литве казались более интересны богатые пути на Запад, чем опасные пути на Восток?
Или не хватило духу у маленькой лесной нации стать хозяином Северной Евразии? Кто сейчас поймёт, но мне кажется, в глубине души истинного литвина до сих пор должно жить сожаление, которое испытывают те, у кого в молодости не хватило духу на трахнуть девочку, а не привычную козу.
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё в Воронеже откровенно говоря холодно. Чуть теплее, чем в МСК, но не намного. Не Ростов. Жить на улице там в сентябре уже сложно. В Азии было…

  • Воронеж - 1986

    Магазин на окраине города: Кое-какой сыр, один сорт. Сыр типа колбасного. Хлеб, молоко, рыбные консервы, дешёвая замороженная рыба. Овощи. Лето,…

  • БУСИДО

    Некий человек сказал следующее: Существуют две разновидности характера: внешняя и внутренняя, и человек, у которого не достаёт одной, или другой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments