mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:

Алебастровые люди

Мне рассказывали знакомые, проживающие и проживавшие в штатах, что в южной их части, на границе с Мексикой, бытует такая байка:

Ночью на шоссе можно увидерь группу людей, мексиканцев с виду. С необычно белыми лицами. Они появляются в свете фар, неожиданно. И стоят поперёк твоего пути. Всли проехать сквозь них, они опадают ввиде белой гипсовой пыли. Это так и называется - гипсовые(или алебастровые) люди.
А вот байка из России:
В конце восьмидесятых один чел поехал на своей Ниве в безлюдные места.... не помню, Псковщины или Ленинградской области. Там должна была быть заброшенная, вымершая несколько десятилетий назад деревенька. Что-то ему было там надо. Видимо - один из первых кладоискателей? Дорога была как обычно ужасна. в конце концов она просто исчезал и этот деятель поехал по просеке, в приблизительно нужном направлении. От ближайшего населённого пункта было не менее 30-40 километров. Внезапно из леса выбежала толпа детей лет восьми-десяти, не менее двух-трёх десятков особей . Все такие похожие и белобрысенькие. детки окружили машину и стали стучать кулачками в окна. Чел вместо того, чтобы выйти и спросить, что им надо, почувствовал страх и посторался оторваться. Это, как он рассказывал, к счастью, удалось. ибо детки были очень странные - молчащие, нахмуренные и пытающиеся проникнуть внутрь, к телу видимо.

Это давняя запись.
А вот недавно мой друг рассказал, что едучи по Москве, в три часа ночи, подвергся атаки цыганчат. Они окружили нашину не улице Люблинской, на светофоре и постарались проникнуть во внутрь....
Когда товарищ уехал, в щёлке, остваленной между водительским стеклом, остался кончик пальчика....
При попытке его вынуть он расстыпался в белую труху...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Проезд на метро - 5 копеек На автобусе - 5 копеек, билет синий На троллейбусе - 4 копейки, билет голубой На трамвае - 3 копейки, билет красный.…

  • (no subject)

    Но может нас запомнит что. Пара случайно несгоревших страниц, И может быть выживут дети, Немного забывчивых лиц

  • (no subject)

    И может последний год Живём. и скоро расплата за Может быть мы скоро умрём За веру и за отца.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments