mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:

Имеет ли смысл ныне Руси отъезджать?

Может быть ранее и имело: участвовать в гражданской войне - это не вариант для русского. Выиграишь ли, проиграешь ли, всё не так, и всё не то. Лучше уехать.
Стать не русским, хотя бы в детях. А значит не участвовать в карусели выигравших в гражданке, и в проигравших.
Однако...как бы эт о объяснить для хипстеров? Накапливается усталость от войны. Особенно от гражданской. И не у тех накапливается, кто воевал, а у их потомков. Им становится глубоко противна вообще война против своего брата, и своего народа. Да и вообще, война против своего государства.
Мы уже немного устали воевать против своей сути. И поняли истину: нет среди народа врагов народа. Есть лишь идиоты, которые не знают, чего хотят.
Надо наконец признать совершившееся, покаятся, принять потомков убежавших, если у них есть такое желание, и начать жить уже бкж внутринациональных заруб.
Ибо любая гражданская война - зло, а впрочем, и любая революция тоже.
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё в Воронеже откровенно говоря холодно. Чуть теплее, чем в МСК, но не намного. Не Ростов. Жить на улице там в сентябре уже сложно. В Азии было…

  • Воронеж - 1986

    Магазин на окраине города: Кое-какой сыр, один сорт. Сыр типа колбасного. Хлеб, молоко, рыбные консервы, дешёвая замороженная рыба. Овощи. Лето,…

  • БУСИДО

    Некий человек сказал следующее: Существуют две разновидности характера: внешняя и внутренняя, и человек, у которого не достаёт одной, или другой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments