mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
Пророссийские настроения в Германии можно разделить на две части. Одна из них выражается непосредственно жителями Германии. Тут, надо признать, взгляды в стране неоднородны. Согласно опросу, которое приводит издание Der Tagesspiegel более 70 процентов жителей восточных земель, то есть бывшей ГДР, высказываются за снятие санкций с России. Однако и в более богатой западной Германии за снятие санкций выступают почти 55 процентов опрошенных граждан. Таким образом, налицо общественный консенсус, хоть и с откровенным перекосом в сторону жителей экс-ГДР.

Из интернета. Их новостей майл.ру

В начале 80-х я учился с немцами из ГДР. Вполне нормальные были ребята. Почти как мы. С одной немочкой у нас даже случилась взаимная симпатия, не перешедшая в отношения. Но оставившая о себе приятные чувства.
Звали её Силка. Она была на наш стандарт не сильно красива, но очень душевная и хорошая девушка.
Зы. Почему не перешедшая? Потому что с русскими бабами  немочка конкурировать конечно не могла. Плюс моя глупость. Плюс всё-таки культурное различие.
Subscribe

  • Пионер

    Ну это понятно, что моделью был скаут. Тем более не буду я касаться ранней истории пионерии. Хочу написать о том, что это было такое, когда я сам…

  • (no subject)

    Насколько я представляю американскую логику по отношению к России: Кот с яйцами, виноват, Россия с ракетами - неприемлема для великой США, поскольку…

  • Суверенитет

    Читая Сергея Шмидта: Развилка в мышлениях имеет место у указателя "суверенитет или ну его на фиг?" Слово суверенитет можно заменить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment