mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
В грузинском языке нет ударения, только на определенном слоге повышается тон. Также в грузинском нет заглавных букв, а род определяется по контексту.
https://staryiy.livejournal.com/1543965.html?view=31759389#t31759389

Поженились два грузина - это свадьба традиционная или прогрессивная? Как определить по контексту?

Оттуда же:
По данным экономиста Кеннана Эрика Скотта из Вашингтонского института, во времена Советского Союза грузины поставляли на советские прилавки 95% чая и 97% табака. Львиная доля цитрусовых (95%) также шла в регионы СССР из Грузии.

И всё это было говном: и табак, и чай, и мандарины. Чай был с ветками, камнями и пылью, табак - вонючий, мандарины - зелёные даже на новый год.
Грузины не хотели и не умели работать. И гордились, что кормят русских фекалиями. И не стеснялись это говорить в лицо русским. А у русских был культ этого маленького восточного народа.
Жили грузины богаче всех в СССР. И считали, что это потому, что они такие умные и успешные... Но поговорим давайте об образе грузина-пидораса:
И весь СССР считал ВСЕХ грузин латентными гомосексуалистами. Грузины обижались. Но мальчиков любили.
Наверно у них эта традиция идёт от Ирана? Они же были частью Ирана? А там выебать бача не считалось зазорным. Как и в сегодняшнем мире. Который всё более напоминает Ближний Восток...
В общем. У грузин росли мандарины, грузинам разрешали в СССР заниматься бизнесом, за что русских сажали и расстреливали, грузинам разрешали воровать У них всегда была чудовищная коррупция.
Образ грузина в СССР - восточный чернявый человек, набитый деньгами. Который ебёт всё, что двигается. Но особенно любит маленьких мальчиков.
К своим девачкам кстати они относились чудовищно. Сказывали историю про юную грузинку, которая в походе по пивным кабакам писала стоя за стойкой в кабаке, ибо больше не могла терпеть. Моча тихонько стекала по ноге, трусов на юной грузинке не было. А попросить "попудрить носик" нельзя. Это - позор. Моя мама не ссала! Сказал бы каждый грузин. дикари, сэр. Европеизированные слегка дикари.
Не на пустом месте это появилось. Не на пустом.
Слава Богу, что в своё время мы не смогли завоевать Турцию. Тогда бы в СССР этих "грузин" было бы десятки миллионов...
Tags: Лгбт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрываю этот блог

    Пока не напишите 10 комментов хуй вам. а не новые записи. Я сказал. Я реально. Мне 59 лет. скоро умирать, я не шучю. Мне жаль своих записей, но мне…

  • (без темы)

    Хочется мне сдохнуть, но сдыхать рано. Внука надо вести танки показывать.

  • КГБ-шники

    Отличались двумя свойствами: подлостью и Жадностью.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments