mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Один человек был любимым сыном. и в этом качестве он стал любимым мужем. У человека родилась красивая дочь и человек со своей женой и другом решил быть ещё счастливее на побережье Крыма.
Однако случилось так, что когда они с другом сняли маленький домик на побережье Крыма один баллон газа решил сделать иначе. И когда они, с другом пришли после прогулки, то выяснили, что жена и дочь одного человека мертва, жена и дочь его приятеля - кое-кое...
Мой человек вытерпел смерть своей семьи, он стал немного странен. Он стал ездить на автомобиле быстро. И он полюбил ездить быстро: быстрою ездой на автомобиле стал он избавлять свою боль.
Одна же девушка любила его и хотела стать матерью его детей. Один человек был готов стать её мужем, но буквально за неделю он повёз своего отца на машине сделать одну важную сделку. И проезжая перекрёсток один человек так спешил, что успел на небо ранее, чем должен. Папа его остался жив, а его мама, невеста и его друзья остались одни на этой земле, без этого человека.
Subscribe

  • Пионер

    Ну это понятно, что моделью был скаут. Тем более не буду я касаться ранней истории пионерии. Хочу написать о том, что это было такое, когда я сам…

  • (no subject)

    Насколько я представляю американскую логику по отношению к России: Кот с яйцами, виноват, Россия с ракетами - неприемлема для великой США, поскольку…

  • Суверенитет

    Читая Сергея Шмидта: Развилка в мышлениях имеет место у указателя "суверенитет или ну его на фиг?" Слово суверенитет можно заменить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments