mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:

Хочется рассказать историю

Один человек был уже не молод, но сохранял с юности умение дружить с друзьями. И было когда-то у этого человека друзей много, но с течением времени стало друзей мало.
Так получается: мы мальчики, у нас есть хуй, но у нас есть так же желание вести жизнь в опасном направлении. В общем, к сорока годам среди друзей-мальчиков остаётся половина, а к пятидесяти годам, среди простых людей - почти никого.
Так думал один человек, едя на электричке на место похорон его последнего земного друга. И был он не очень стар, и не очень молод - было ему 55 лет.
В Москве зима наступала как немец - робко и с отступлениями. То есть то ложился снег, го его было и не догнать, но вот в области снег лёг и Митя видел его в окно электрички, иногда выпивая из чекушки, которую он взял с собой, чтобы не было так муторно ждать.
Subscribe

  • Пионер

    Ну это понятно, что моделью был скаут. Тем более не буду я касаться ранней истории пионерии. Хочу написать о том, что это было такое, когда я сам…

  • (no subject)

    Насколько я представляю американскую логику по отношению к России: Кот с яйцами, виноват, Россия с ракетами - неприемлема для великой США, поскольку…

  • Суверенитет

    Читая Сергея Шмидта: Развилка в мышлениях имеет место у указателя "суверенитет или ну его на фиг?" Слово суверенитет можно заменить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments