mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Если Путин не умрёт раньше, то уйдёт, непременно уйдёт после 24-го года. Всё-таки такие вожди как он, пусть и несколько модернизированные - целиком динозавры из прошлого века.
Но вот кто придёт после? Важно даже не кто, а что? Какая система?
Те, кто утверждают: демократия западного типа, экстраполируют ситуацию, сложившуюся опять-таки в конце ХХ века, на ситуацию, которая ещё сложится в 20-х годах века нынешнего. И я уверен, что то, что работало в богатых и благополучных странах на территориях, где проживала десятая часть жителей Мира, ныне не будет работать на нашей территории.
Так ЧЕГО нам ждать? Если мы сможем понять и спрогнозировать это ЧЕГО, то тогда будет ясен ответ и на вопрос КТО...
А ждёт нас несомненно война: нельзя оттягивать свой конец(если ты конечно не Сомоса,хи-хи). Мировые войны - это признак промышленной цивилизации и одновременно опровержение глобализма её. Можно их временно притормозить, но невозможно полностью унять. поэтому отложенная в будущее война станет нашей неизбежной реальностью. И это произойдёт думаю вскоре после смерти Путина.

Кто же будет тогда наш вождь? Уж не Медведев. Думаю и вижу довольно простого человека, готового пожертвовать не только нашими, но и своей жизнью.
Ну а вместо экономики у нас будет мобилизация оной. Впрочем нам не привыкать.
Subscribe

  • Пионер

    Ну это понятно, что моделью был скаут. Тем более не буду я касаться ранней истории пионерии. Хочу написать о том, что это было такое, когда я сам…

  • (no subject)

    Насколько я представляю американскую логику по отношению к России: Кот с яйцами, виноват, Россия с ракетами - неприемлема для великой США, поскольку…

  • Суверенитет

    Читая Сергея Шмидта: Развилка в мышлениях имеет место у указателя "суверенитет или ну его на фиг?" Слово суверенитет можно заменить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments