?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Аналог Дэна Сяопина это Берия+Маленков


Посмотреть на Яндекс.Фотках

+


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Однако без Хруща
Посмотреть на Яндекс.Фотках
не было Луны:ни фига бы практичная парочка ввязалась не только в космическую гонку, а просто в гонку вооружений, следовательно у пиндосов не было бы стимула рвать пупок. Космос был бы сейчас на уровне максимум орбитальных экспедиций и автоматических исследований остального.
Т.е....на сегодняшнем уровне? Вот какой интересный вывод получается: что есть Хрущ, что нет: всё примерно к 2013-му пребывало на том же уровне. Кроме наверное политики: если удалось бы провести ограниченную реформу экономики в СССР, которая дала бы эффект, то были бы следующие результаты:
СССР догоняет по ВВП Америку, плюс Мао остаётся его пусть и не очень преданным но союзником. Что в результате?
Та самая глобальная ядерная война, ибо Америке в этом случае нестерпимо ждать своего пожирания более экономически проворным тандемом, и поэтому она нанесёт удар в конце 60-х.

Поэтому вырисовывается роль Хруща: это переключатель, уведший часть энергии коммунизма в космос, а часть рассеявший в неэффективности. И таким образом сохранившим земную цивилизацию. А следовательно, её космические перспективы.

Которые возможно осуществят именно наследники Великого Дэна.
Как и коммунизм(китайцы очень хитрый народ, а коммунизм - очень живучее учение, пригодное для функционирования цивилизации при недостатке ресурсов, следовательно, в космосе).


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Profile

mitrichu
mitrichu

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel